Жизнь поменяется, - останутся привычки

Наталия Бакулина
Жизнь поменяется,- останутся привычки.
Как вечером и утром переклички...
Хотя совсем немного нас осталось,-
Ведь жизнь, как ни крути, а поменялась.

Да ладно,- ведь еще не унываем
И масла часто сами подливаем,
Ну, это, видно, тоже из привычек,
Из тех, что не меняются обычно...

Как соли "на глазок" у куховара...
Как книги рядом,- новая со старой...
А что не ставить,- чай, не подерутся...
Да жизнь меняется!.. Привычки остаются...