Земля

Миша Пряхин
ЗЕМЛЯ!ПЛАНЕТА,ГДЕ Я РОДИЛСЯ И ЖИВУ
В  ней имеются любимые нами цвета-
Земля и лазурные берега
Земля наш дом,
В нем мы живем..

Но интересен факт:
Раньше ее населяли другие
Существа!
..И несли ДОБРА!
не пережив из ЗЛОБУ,
СТИХИЯ  погубила всех!

Мы живем на этой планете.
Будьте добры!Берегите ее!!
п.м.миша