Лучше я была б смертельно больна

Лирина 2
Лучше я была б смертельно больна
Чем стоять на распутьи
Видеть эти глаза-мука ,ну и кто ж тут пошутит?

Никто не поверит,как сильно болит
Никто не поймёт каково мне
Не просто же так в груди той стучит,
Где сердце разбито давно

Все мимо проходят
Все улыбаются,
А внутри маленькой девочки
Мир разрушается!

Война не в России,
Война не в селе,
Она внутривенно!
Всей болью во мне.