про тебя и про меня

Анжела Бецко
и можно без неба      
и даже без хлеба,    
без воздуха сложно,       
но все-таки можно.
и если сейчас               
живу я,
трубя,               
что просто на раз         
могу без тебя,               
не верь.
а поверил –
как море измерил
набитый дурак.               

без тебя мне никак.