Пол обола

Халилова Надежда
Мне страшно есть Твоё Тело Господь
Мне жутко пить Твою Кровь Христос
Но нужно принять Твои знаки в плоть
Иначе мне не пройти узкий Мост
Что над пропастью бездонной завис!
Мандраж берёт когда загляну в низ
Там бездна клокочущая магмой злою
Господь! Дай мне силы быть с Тобою
Не оставаясь никогда той особой
Которая глупо бездумно грешила
Стратегом мудрым вести главный бой
Меняя кожу, но не мыло на шило!!!
Быть богоедом назло всем бедам
Сказано веско и может быть дерзко?
Но только сим достаётся победа
Энергия Жизни не миф, а средство
Я женщина, но перед Господом Богом
я Человек! Без различия пола.
Бог дал мне разума Христова много
Всего, лишь на каких-то пол обола!