Летящая

Игорян Игорянский
Летящая моя, ты с ветром заодно
Ласкаешь ставни милого мне дома
И с каждым лёгким шумом за окном
Бросаюсь угадать до боли лик знакомый
Тебя хочу узнать в тени аллей,
И в лучиках небесного светила,
Твой образ в крышах зданий и церквей
Моя летящая, как сильно полюбил я
Глаза застынут угадав твой взгляд
И сам замру в момент не подходящий
Но искренне тебе я буду рад
Моей любви, моей всегда летящей))