Понимаю, не гляжу

Татьяна Анненская
Ой гляжу не понимаю.
Понимаю, не гляжу.
Ой в догадках, что не знаю.
А что знаю, не скажу.
Ой да верю, что не видел.
А что видел не учесть.
Ой боюсь я в этом виде.
Искажений много есть.
Ой лежу, уже не встану.
Встанет, я не полежу.
Ой да вот пойду, устану.
И напрасно прохожу.
Ой не отпуск, все устали.
Не устали отдыхать.
Ой и финиш, где старт дали.
Всем приходиться бежать.
Ой да Машка почтальонка.
Федька её гармонист.
Ой да льётся самогонка.
В трио том я есть солист.