***

Кэти Давыдова
Упади в мою бездну объятий
И почувствуй дыханье моё.
Всё, что лучшее мог тебе дать я,
Всё навечно стало твоё.
Тебе зори, закаты, туманы,
Тебе нежность, душа и любовь.
И готов целый мир тебе дать я,
Чтобы ты улыбнулась мне вновь.
Подарю тебе солнце и звёзды,
Подарю яркий день и луну,
Я дарить буду каждый наш вечер,
Всё отдам за улыбку твою!
Твои плечи я нежно целую,
Твои руки у сердца держу,
Просто знай, что безумно люблю я!
Я тобой больше всех дорожу!

29 ноября 2018