Внуки!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Внуки - лучшее лекарство
От придуманных невзгод!
С ними дверь открыта в царство
Светлых, радостных забот!

Если возраст стал помехой -
Надо с внуками дружить!
Вам сегодня не до смеха? -
С ними некогда тужить!

Чтобы стал цветным и ярким
Мир обычный, без затей -
Внуки нам даны подарком,
Самым лучшим - от детей!

Жить на свете интересней,
Жизнь прекрасна и полна,
Если тем, кто всех чудесней
Отдавать себя сполна!

Открывайте двери в царство
Светлых, радостных забот!
Внуки - главное лекарство
От болезней и невзгод!

Моим внукам, которых я так редко вижу, к сожалению! А также - всем дедушкам и бабушкам! Не унывать!