Тому, кого не встречу

Анастасия Курилова
Не встретились раньше.
Теперь уже поздно.
Сегодня наши погасли звёзды.
Я больше не буду мечтать о встрече.
Только тогда, может быть, станет легче.
Я для тебя не стану
светом в твоём окне.
Не распишу стихами
асфальт в твоём дворе.
Зачем теперь всё это?
Попутный ветер стих.
Тому, кого не встречу,
я посвятила стих.
26.07.2019