Тишина

Залина Хутяева
Какая разная бывает тишина..
Дурманом опьяняющим  манящая.
Когда наедине с самой собой
Ты можешь быть кристально настоящая.
А иногда,  бывает в одеянии
Отчаянья и безысходности...
Когда ты волком воешь от тоски
Испытываешь страх от одиночества..
Какая разная бывает тишина..
Бывает гробовая, леденящая.
Когда от боли сотрясается земля
И ужас от всего происходящего..
Какая разная бывает тишина...