Завтра будет новый день!

Максим Грищук
Завтра будет новый день,
И я верю, что не тень!
Я верю, что найду свою любовь,
И заживу счастливо, вновь!

А пока что, как всегда,
Один, я!
Глядишь так и жизнь пролетит,
Одна вся!
Поэтому я искренне верю,
Что на сверкающей Земли, краю,
Отыщу девушку своей мечты,
И может быть, ею станешь даже...
Ты!?
Девушка необычайной красоты!

Конечно я испытывал волнение, большое,
Да настолько, что будто, целое море!
Ирония судьбы брала меня за душу, вдвое!
Ах! Все равно, что, звездное небо ночное...

И все же я продолжал верить,
Искать свою главную любовь.
Но, пока что, было очень мрачно жить!
Порой, ходил я к господу в церковь,
Просил, чтоб помог, снова....
Вновь!!

26/07/19 Грищук Максим