Сухой НЗ-паёк для лит-спецназа...

Элнаэль Котин11
Сухой НЗ-паёк для лит-спецназа...

Сухой НЗ-паёк для лит-спецназа,
Книга Н.З. – итог, остатки сладки,
И, как бы там оно и ни сложилось,
Сплошь криптограммы там, и спец-
закладки на исторический фундамент
Гипер-ссылки, отож хотели-то, бывает
Ли иначе, а кто Закон веков минувших
Не имает, тот как игумен скоморошский
Горько плачет, ТаНаХ – священное, про
Это знают и арабские имамы, а коль те
Ноцриим и протестуют, то знамо горького
Оне и не имамы, ибо Закон не горек и не
Сладок, и будет в нём и место для загадок,
И, – справедлив, – как воля высшей силы,
Та самая, – что есть Творец наш, – Ашэм,
А настоятельность, – священникам полезна,
И если честен будет настоятель, тогда не будет
И народ смеяться, как в том известном многим
Анекдоте,  про настоятеля и, – про его монашек
И про Псалом ещё, – 121-й,  ведь Agnus Dei это –
Тот же Ашэм, и он предвечен, так же как нетварен,
И Он нам, – не кагор, и не облатки, и не пасхальный,
На Песах, – барашек...)

Элнаэль Котин11   29.07.2019 13:55   •