Домовенок! по мотивам фильма Домовой

Миша Пряхин
Где то в доме домой
Сидит в доме дед!!
Возле печи живет
Что -то мелкое крадет-
Но не мышь!
Кто то ходит в папках меховых,
Но не кот!
Ой!он создание не простое!
Вот прыгаю по коморке тапки,
Аж дед с печи упал..
Ой как удивился?Да!
Понимаю его,
Как не упасть,
Если тапки бегут сами....

10 ЛЕТ.Миша апрель 2019