День ВМФ

Тамара Разина
На Неве сегодня корабли придут в движенье,
Ведь у Морфлота день рожденья…
Десятки новых кораблей прибудет,
И это торжество никто из нас, конечно не забудет.

На Набережэной соберутся тысячи людей.
Не обойдется здесь без развлечений и затей.
Великий Петр внимательно за всеми наблюдает
И цену этим торжествам он  знает.

На кораблях преобладает нынче белый цвет.
Красивей формы, чем морская, не было и нет.
Так думают все моряки и те, кто любит море.
Никто на эту тему  не поспорит.
Санкт-Петербург 30.07.2017г.