Живите сегодня!

Залина Хутяева
А жизнь, между тем, все быстрее стремится,
Обув  скороходы..
И время нельзя обмануть!
Жизнь-Миг.. Чуть подольше бы им насладиться
Не много назад повернуть!
И в  детство и  в юность, уже к сожалению
Никак нам не отмотать..
Какими мы были? Какими мы стали?
А кем так мечтали стать?
И взяв курс на "старость", несёмся 
галопом..
Но думаем об одном:
"Пожить чуть подольше, суметь чуть побольше..
Оставив "уход" на потом"..
Рождаются дети, за ними- их дети.
А значит, и прожил не зря.
Законы Сансары.. Мы здесь их оставим.
А  сами, к звезде в небеса..
Живите СЕГОДНЯ!!! Любите! Цените
Вторую нам жизнь не дадут!!!
Жизнь - Миг! В ином мире нам всем
Уготован душевный  покой и приют..