Наблюдения

Ирина Анатольевна Потемкина
Ты сердце мне разбил и плюнул в душу,
Мне очень тяжело, чего греха таить,
Ведь ты мне в этот час как воздух нужен,
Но всё же постараюсь разлюбить!

   Наблюдения
В одну реку не входят дважды,
Поговорка сия гласит,
Если предал любимый однажды
Значит стоит его забыть.
На замок закрыть своё сердце
От него, и ключ потерять,
Если он так отнёсся небрежно,
То не стоит его прощать!


Мы над судьбой не властны к сожаленью,
Что уготовано, не можем изменить
Там свыше нами крутят кукловоды,
Решают всё за нас, кому как жить.
Но что поделать,мы живём не в сказке,
Всё хорошо бывает лишь в кино,
Порой судьба нам делает подсказки,
Но наступаем мы на грабли всё равно.
Конечно исключения бывают,
Несправедливо всё же делит БОГ,
Одни всю жизнь на лаврах почевают,
Другим всю жизнь страдать и обивать порог!