мальвина

Акино Сатоми
Каждое слово — кирпич, снаряд,
летящий в спину;
Яд
кислоты синильной
Сильной:
Стол, пол, рот, взгляд -
У тебя всё дымится.
А помнишь: как псина
Был рад, у ног крутился,
готовый молится?
Смят!
Ужасна картина:
кукла такая внутри образина
— что свят,свят, свят!
Волосы синим горят,
Сжимается гнева пружина.
Зрачок, как всегда, бесноват.
Буду прокля;т,
Но больше мне ты не доктрина.
И я не солдат.
Поэтому
сдохни,
моя
Мальвина.