осталось вспоминать...

Александр Березин 4
благословенна первая любовь,
для юных дней ее нам нет дороже,
она нам вспоминается,как боль,
и в старости волнует и тревожит,

благословенна юности любовь.

тебя и через годы не забыть,
ты так была нежна,светла,красива
и сердцу так,как прежде,не любить,
оно стучит и бьется молчаливо,

ее нам через годы не забыть.

как розе в декабре уж не цвести,
как в мае облетает цвет сирени,
так сильно сердцу больше не любить,
не обнимать любимые колени,

не биться сердцу трепетно в груди.

на сердце и в душе лишь только боль,
ничто вернуть былое нам не в силе,
друзья давно покоятся в могиле,
что,как и мы,страдали и любили,

благословенна первая любовь.

и нам с тобой осталось вспоминать
те дни и годы,что ушли куда - то,
не целовать тебя,не обнимать,
перед друг другом мы с тобою виноваты,

ты так близка нам,первая любовь.