Пусти к себе

Максим Анатольевич Сапрыкин
Пусти в свой мир, расправив крылья,
Пусти к себе и рядом стой,
Среди живого вдохновения,
Позволь узнать тебя такой,

Шагни вперёд, на встречу ветру,
Запечатлев тот яркий миг,
Нас разделяли километры,
Сейчас же, только этот стих,

Пусти в свой мир, предстань воочию,
Отбрось тех тягот лишних слов,
Возьми меня с собой до точек,
Освободись от злых оков.