Счастье

Залина Хутяева
Что такое счастье?
Я сейчас отвечу :
Счастье- это радость каждой важной встречи.
Счастье- это дети! Смысл нашей жизни!
Счастье - быть полезным Родине - Отчизне!
Счастье - быть свободным в мыслях и желаниях.
Счастье- быть оправданным в своих ожиданиях.
Счастье - это коркой хлеба поделиться.
Когда есть, с кем вместе, иногда.. напиться
Счастье - знать что нужен, важен и любим.
Счастье - не погибнуть в жизни молодым.
Счастье есть у каждого. Просто, может быть,
Многие не поняли, как счастливым быть.