Самая лучшая женщина

Петр Гедревич 1
1.Ты появилась в жизни
И изменился я,
Желанная моя
Любимая моя.
Счастливый тот мужчина
С кем рядом на пути
Есть та, которая
Способна завести.

Припев
Самая лучшая ты на земле
Нет идеальнее женщины в мире.
Я благодарен за всё тебе
Сделаю все, чтоб была ты счастливой.
Самая лучшая женщина
Самая лучшая…

2.Тобою я зависим
Как воздух ты нужна,
Желанная моя
Любимая моя.
С тех пор как появилась
Мне начало везти,
С тобою рядом рай
Ты ангел во плоти.

Припев
Самая лучшая ты на земле
Нет идеальнее женщины в мире.
Я благодарен за всё тебе
Сделаю все, чтоб была ты счастливой.
Самая лучшая женщина
Самая лучшая…