Ночной Лондон

Миша Пряхин
Настала ночь!
Всем спать!
В небе ночном,
Бродит луна.
В затихшем городе
много огней,но в
темноте,бродит
 нечисть.
Тебе бояться нечего,
-это МИф
Слушай дальше;
Там в полнолунии
Воют волки.
Такой он далекий ЛОНДОН,
ТАМ темно и грустно.

Но когда
Настанет день,
Все вернеться к
ЖИЗНИ.
 
ИЮНЬ 2019
10 ЛЕТ