Я приеду к тебе на рассвете

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Я приеду к тебе на рассвете.
  Постучу в твое тихо окно.
  И ты выйдешь - вся в розовом цвете.
  И пойму я: ты ждала давно.

  Будет смех твой - ответ на вопросы.
  Будут ласки покорно-нежны.
  И твои - без укора - счастливые слезы.
  И слова мои - горькой вины.
                2014