Слушать

Климович Игорь Владимирович
Солнце горчит, сплетая лучи.
Тебе нужна правда? Молчи!

Ветра зенит пары разнит.
Волны, огонь, гранит.

Слушать умей, ну же, смелей,
Капни в костёр елей.

Высуши ложь. Боль уничтожь.
Душу мою - не трожь!