Вперед к цели

Максим Анатольевич Сапрыкин
А сколько было сломленных моментов,
Когда дождаться действий нету сил,
Нет результата сотни километров,
От тех, кто был когда-то очень мил,

Задавленность, повтор привычных мыслей,
В стратегии текущей и простой,
Агония в груди - не было смысла,
Стать большим, сделать действие душой,

Пойдя вперёд, она не примет замешательств,
Судьба нас отправляет в добрый путь,
Наполненных в пределах сильных качеств,
Чтобы дойти и по дороге не свернуть,

Не повторять обычных тех просчетов,
Ошибся, вытер слезы и на старт,
Не повторять набор привычных действий в точках,
Менять себя, любить, творить и ждать.