Родничок живой водой спешит поделиться

Анатолий Селиванов
Родничок из-под земли тончайшей струйкой бился,
И водичкой ключевой расщедрившись, делился.
Мимо путник проходил, затем остановился,
В голове его тотчас, реальность родился.

Обустроить, предварить свой замысел с друзьями,
Чтоб дарил здоровье многолетними годами.
Прибежит народ в жару прохладой насладиться,
И улыбкой радостною озарятся лица...

Капелька хрустальная живительность вселяет,
Чистотой божественной, довольством наполняет.
Бодренько, решительно направился напиться.
Зажурчав вода решила силой поделиться.