Пред Господом на исповедь...

Татьяна Шиляева 8
Я пред Тобой Господь на исповедь,
Не в храме жаль, но предстаю...
И всё, что где-то в душе спрятано,
Доверю всё и всё пролью...
Грехи велИки, нЕ велики ли -
Но всё ж накоплены и есть...
Я, пред Тобой Господь с молитвою,
С душой, распахнутою здесь!..
Ивов , был в вере - камня твёрже,
Так можно ль мой дух укрепить?
Чтобы пройти все испытания,
И всё ж... Тебе Господь, служить!
-
Нить взросления жизни,
Бог смотал на клубок...
Ткань тихонько плетётся,
Целость нити - лишь в прок...
*