Любовь через года

Софья Почивалина
Через сотни земель и тяжёлых дорог ,
Захотелось прийти и сказать вдруг ...
я дома !
Ты конечно же ждёшь меня...
Ну конечно же ждёшь!
Я приду ...я приду ,
мы увидимся снова.

Мы забудем всю горечь прожитых лет,
Говоря сколько времени ... Улетело
По утрам буду снова готовить амлет,
Ну а ты будешь радостно мне улыбаться.

Я конечно приду ,даже если пурга,
Даже если метели и дождь на подхвате
Ничего в этот миг и уже никогда ...
не остановит меня...
Я это знаю.

Ты конечно же ждёшь ,ну а как же иначе,
Километры дорог разделяют любовь...
Но никогда ,слышишь ! Никогда не будет иначе ,
Потому что, действительно ,это, любовь.