Родной мой дом

Ержан Ерланулы
Дом родной, любимый сад,
Под верандою в тиши
Тихо-тихо ни души
Это все чему я рад

Зеленеющие степи
Пахнут свежестью, теплом
Это все родной мой дом
Отдохни! Спокойно спи!

Это край людей простых,
Здесь на все готов ответ.
Без стеснения улыбнется
Мне девчонка малых лет.

Запах хлеба из печи,
И парное молоко.
Обжигают тень лучи,
Пробиваются в окно.

Это все мой край родной
Буду я во век с тобой!