Кот и горка

Наталья Галкина 4
Кот хочет удивить Егорку и забежать скорей на горку.
Но, высь смеётся над котом – земля, вот лучший в мире дом!
Кот запыхался и устал. Егор кота на руки взял:
«Ну, что, преодолел барьер? Эх ты! Маркизы кавалер!»
29.07.2019 г.