***

Нина Сулыгина
Остаток сил меня тревожит,
куда бы плыть, идти?
Судьба - година миг итожит
пролётом дней, смотри!

Я камни у реки бросаю,
Сияет неба цвет.
То синий, то лазурный, знаю,
там, верно жизни след!

В небесной сфере гладь безмерна,
она проложит путь
к тебе, ко мне дорога верна,
нетленна её суть!

Широкий шлейф таинствен, пусть
лавинный и литой
приносит сердцу неги грусть
виток её чудной!