ответа нет

Ника Егорова
а у меня несладкий кофе...
без привкуса твоей любви....
стою как будто на голгофе...
жду участи своей ...прости...
шепчу неслышно...только богу..
наверно в силах все понять...
и эту страшную тревогу...
на сердце сложно так унять...
ну в чем скажи я виновата...
в том что люблю ...и в мыслях ты...
любовь эта...мое проклятье...
и в прах рассыпались мечты...
последний миг...тебя б увидеть..
издалека поймать твой взгляд..
кто мог..же это все предвидеть..
ответа нет...кто виноват...