Она мечтает о любви

Максим Власкин
Вновь убегаешь от любви,
Ну куда же ты — от мечты...
Ну зачем тогда страдаешь ты?
И напрасно ждёшь его звАнка...

Ты мечтаешь рядом с ним быть,
И других не видишь ты черты...
И не знаешь, может вам не по пути?
- Но все равно, думаешь ты о нём.

И каждую ночь не спишь, гадая ты.
Ну, сколько погубила ромашек ты,
И не знаешь — любит или нет.
Но хочешь в любви его утонуть.

Ну и что, что это лишь мечты,
И в мечтах любишь ты жить.
Это лучше, чем сойти с ума,
И не важно, что скажут о тебе.

Ты же хочешь рядом быть.
И встретить ты с ним рассвет
И от любви его тонуть...
Ты ждёшь всё его звонка.