и это Нечто

Виталий Гафаров
          ***
кто-то призван созидать,
кого коснулась Божья благодать,
а кто-то дьяволу в угоду
разрушителем становится от роду...

но Кто-то есть над всем над этим свыше,
и это Нечто всё молчит - не видит и не слышит,
лишь вселенский ветер вечности чуть колышет...

    29 июля 2019г.Казань