Чтоб было больше оптимизма

Владимир Филатов 3
Чтоб было больше оптимизма,
Больному сейчас пропишем клизму.
Но, милый доктор, у меня бронхит,
И сердце слабо всё стучит.
Я научу советы врача исполнять,
Режим с диетой сочетать.
Но, милый доктор, я же Вас прошу,
Ну, пропишите просто холодец,
Вареную курицу с бульоном, наконец,
Больному прописано леченье
И вредно с ним родственников общенье,
Всесильную медицину надо уважать
И клятву Гиппократа строго выполнять!
На 100%  возросло чувство оптимизма
Ой, доктор, что это?
Лежите тихо, не волнуйтесь
Это клизма...
И снова вопросы задаём
Своих побед в жизни не замечаем
Попав в руки врача мы сознаём
И вырваться на свободу  все мечтаем
Но время, его не удержать
Куда мы все торопимся, спешим?
Тем счастьем, что сейчас
Ну почему не очень дорожим...
Так, если клизма часто помогала
Вопросов жизненных осталось мало...