Мои стереотипы 157

Андрей Подушкин
   Шут виноват

   Шут или Хрен с горы высокой виноват в нашем беспробудном,извнчном расп...стве? За что у нас не возьмутся,хоть - па-шут,пля-шут,ма-шут,хоть - че-шут, пи-шут,хоть ещё чего. А все сплошное шут-овство. Нет серьёзного подхода ...