Подарок земляка

Евгения Давыдянец
Подарок от земляка - армянина.
*****
Боря:- Яблок под деревом собрал, памил, агурэц перебрал, маленький банка закрыл.
- Бальшой , жёлтый викини парасенку, - Лала, жена его,   сказал.
Боря: -Э! Зачем парасенку! Паеду Латугино , Жене-Джан за 100 рублей прадам!

***
Это было сегодня!

На фото подарок - покупка.