Дамы приглашают - белый танец

Владимир Филатов 3
Дамы приглашают - белый танец.
Ты меня сейчас пригласила,
Невозможно тебе отказать.
Мы с тобою, играя, шутливо,
Белый танец пришли танцевать.
Пусть звучала мелодия громко.
Первый «па», и душа в небеса.
Взгляды встретились, и твоя улыбка
Стрелою в сердце попала в меня.
А мелодия кружит и кружит.
Мы с тобой, как два мотылька.
Наши чувства взяла завязала
На морские, представьте, узла.
Не хочу с тобою расставаться,
Как магнитом, к тебе всё манит.
И придется в любви признаться,
Ты послушай, как сердце стучит.