Правду хочешь вернуть?

Анастасия Лисенкова
Правду хочешь вернуть?
Иль тебе всё равно?
Показавши мне путь
Ты уходишь на дно.
Ты прости, я глупа,
Не могла не сказать,
Стала слишком слепа.
Как теперь доверять?
Не хотела я лжи,
Но увы - мне пришлось...
Мне глаза завяжи,
Всё, что до - прервалось.
Ты обид не держи,
Говорю ж - не со зла.
Мне глаза завяжи,
Чтоб с тобою была...