Беспокойство

Игорь Сухарев
  Мне кажется,что ты грустишь.
  Мне кажется,что ты устала.
  Вокруг тебя покой и тишь,
  Ты не рисуешь каракала.

  Ты отвечаешь односложно,
  Лиса-дракон среди людей.
  На сердце,на моём тревожно,
  Я не бесчувственный протей.

  Такою дочерью как ты,
  Мечтаю,жаждаю гордится.
  Ты жила золотой руды.
  Мне не забыть твою Жар-Птицу.