Россия, что с тобою стало?!

Светочка Ушакова
Россия, что с тобою стало?!
Бездомных полк, - это ж не мало,
Чтобы греметь во все колокола,
Цена страданий,  правде удила?
Зачем же нас, Россия, ты кидаешь,
Детей, оставив без тепла,
Без крыш над головой,
Теперь над лже делами правишь,
Когда безбожие кругом,
Всевластие мошенников, - пируют,
Пора нам строить вместе новый дом,
Душа зовет и  протестует,
Клинком  же время пошло вспять,
Пора всем детям дать жилье,
Прогнать же  побыстрей жулье.

P.S.Обманутые дольщики, - это скоро история ... полностью уйдет понятие в прошлое.Слава России!