Погасли свечи

Максим Анатольевич Сапрыкин
Тебя я ставил как пример другим,
Ну наконец! Спустя хоть год, родные лица,
Я ошибался, если видел день простым,
Так сильно веря в то, что ночью снится,

Я говорил так, чтоб приблизить день к тебе,
Что мы желаем, то приходит к нам на встречу,
Под легкий вечер, пара фраз, о том, ты где?
И сообщение в ответ: "погасли свечи".