Alter ego

Валерия Павленко 2
Я сегодня буду снова,
Не буду ночевать я дома,
Это уже норма...
Твои слёзы, не обо мне,
Я лечу во тьме двести сорок,
На руле моя рука, а в руке судьба.
Это я, в отражение стекла,
Но моя душа, на лезвие ножа.
Я никто для тебя....
Я не вижу себя в роли отца,
Я не чувствую боли.
Ты не знаешь кто мы, вроде бы знакомы....
Но на моём теле, тату с днями недели ....
Мне так надоели, эти упрёки,
Ты выжимаешь все соки...
Но нет смысла, лишь числа,
В моей голове.
Я не такой как другие, я знаю,
Мысли чужие...
Они словно пчёлы и жалить готовы,
Но я их не боюсь....
Катаюсь на машине, обзор на город шире....
Этой ночью, свободен вновь,
Не ищу любовь.
Может не идеален, но зато,
Я расправил, крылья за спиной,
И теперь уже со мной....
Только мои мысли.
Что нужно в этой жизни?
Не знает почти никто.
Ну а мне уже всё равно!
Дорогие марки, в голове загадки,
Я безумен, это факт...
А ещё чертовски богат.
Может я имею привычки маньяка,
Но зато понятно, от чего свободен я,
Для чего игра моя.
Все мои манеры, похоже дети химеры,
Я смеюсь в лицо и сам, знаю счёт деньгам.
Я таким родился?
Нет, увы....
Сразился со своими страхами,
Меняясь палатами...
В каждом из нас живёт это,
Мрачное Альтер эго.
Я же, поменял местами,
То что будет с нами,
Уже в прошлом....
Я в тебя не влюбился,
Только как я ошибся.
Думая, что знаю смех,
Знаю личности всех...
Ты моя героиня, спас тебя от героина.
Ну, а ты меня, обожгла!
Глубоко корни пустила,
Но одно лишь забыла,
Кто сейчас перед тобой,
Что я сделаю с тобой?
Нет, не отвечай мне.
На руках моих снова кровь,
Я убил кого-то вновь?
Это будет не в первый раз,
Ну а кто я теперь для вас?
Каждый может бояться,
Взять и вдруг оказаться,
Тем кто я сейчас...
Это будет шок для вас!
Удиви и узрей мою улыбку,
Нет права на ошибку....
Возможно я твой страшный сон,
А быть может, сладкий стон.
Кто же он?!
:)