Крик души

Тим Блэйк
Как устал я стоять... здесь в мирской пустоте...
Не могу воссиять, с пеплом в правой руке,
Как устал я смотреть, людям прямо в глаза,
Им меня не согреть, в них сгорела душа.
Как устал улыбаться, несмотря ни на что,
Громко матом ругаться, вы простите за все.
Есть один человек, что способен понять,
Он как мой оберег, с ним могу воссиять.
Мы до страха похожи, далеко не во всём
И гусиной становится кожа и сердце пылает огнём.
Может заставить боятся или плюнуть страхам в лицо.
Не хочу я с нею ругаться! Интересно?! Что ждёт нас ещё?
Как устал я стоять, здесь в мирской пустоте
Не хочу отделять, все тепло, что в душе...
Как устал я смотреть людям прямо в глаза
Нет больше мочи терпеть, всю ту гниль на понтах.
Как устал улыбаться, людям прямо в лицо
Но счастья буду я добиваться, несмотря ни на что...