Трудная задача

Ольга Шевцова 21
Никак я не могу решить противную задачу!
Сижу, вздыхаю тяжело, смотрю в свое окно...
Андрюха вон счастливый: поехал он на дачу,
Ребята мяч гоняют - им тоже хорошо!

И повезло Василию: его ведут в кино,
Девчонки наши в классики уж прыгают давно,
В парк на прогулку с пуделем Алина вон пошла,
А Леха с Димкой на пруду-там утки и вода...

Сижу, сижу, смотрю в окно, а в небе облака,
И где-то там, за лесом, есть синяя река...
И солнце светит в небе,  Андрюха вон- на дачу...
Ну почему я не могу решить противную задачу?!