Мы все живы

Вилли Стин
Перламутры дождевые
Вихревые облака
Наши годы кочевые
Полноводная река
По свинцовой паутине
Расписные витражи
Мозаичною картиной
Исчезают миражи
Марш "Прощание славянки"
Поднебесный амовон
Винтокрылая тальянка
Колокольный перезвон
Гул "летающей коровы"
Голубая высота
Мы все живы и здоровы
Настроение красота
Лейтенантские погоны
Боевые ордена
Молодые ветрогоны
Золотые имена

*Фото из открытых источников "Google"