Плен

Тим Блэйк
Любовь - это зависимость, это тернистый плен,
Это наркотик, что подкосит твои ноги до колен,
Хоть бьётся жарким пламенем сердечных стен,
Желание совместно встретить новый день.
Твои глаза не знали боли, глаза невинного дитя,
А как же мне быть с этой болью, которую познал я за тебя?!
Твои глаза, детально, так сложны...
В них столько лжи, но они по-ангельски чисты.
Что будешь делать дальше, не моя забота,
Как будешь жить, спустя пол года.
Но я боюсь, жить без тебя по новой,
Ждя от жизни летального исхода.
Спустя года, возможно, встретимся с тобою,
Поймаем взгляд друг друга, мимо проходя.
И мы пройдём, в погоне за мечтою,
Но не совместной и точно не любя.
Потух огонь в груди, что раньше так пылал.
Я без остатка все растратил, бездумно все отдал.
И жизнь этапами меня накажет, я получу сполна,
Я никогда, не полюблю другую, ведь ты всего одна.