Другу

Василь Чайка
Ну вот опять перевернул страницу
Опять в копилке завершённый год
Ты снова видишь дорогие лица
И чувствуешь ,как важен их приход

Ты слушаешь душой их пожелания
Открыв её ,внимаешь всем словам
Как дороги мгновения внимания
Которые вдруг открываешь сам

Тепло от слов заполоняет сердце
В нем чистота ,ты дорог и любим
Оно поёт и бьется даже легче
Когда ты их молитвами храним.