В общении весь смыл бытия

Александр Шабельский
В общении весь смыл бытия
Он в наших жестах и поступках
В словах и чувствах где есть Я
Живёт в секундах и минутках

И только в нём всю высоту
Что на земле возможна
И чувств всех наших красоту
Нам выразить не сложно

Контакт в природе смысл её
В ней свойство основное
Где всё твоё или моё
Поэтому живое